Kalt gerührte Himbeer-Konfitüre mit Schoki

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Kalt gerührte Himbeer-Konfitüre mit Schoki

Diese Konfitüre ist einfach unschlagbar gut. Sie passt toll auf frisches Weißbrot und hält sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen.

Portionsgröße: Für 2 ganz saubere Twist-off-Gläser (à 250 ml)

  1. Schokolade kurz ins Gefrierfach legen. Himbeeren verlesen, mit dem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb streichen.
  2. Die Schokolade fein hacken. Das Himbeerpüree mit dem Gelierzauber mischen und nochmals ca. 1 Min. pürieren. Die Schokolade unterheben. Die Konfitüre in die Gläser füllen und gut verschließen. Im Kühlschrank ist sie 2 Wochen haltbar.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*