- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Kartoffeln sind durch viel Vitamin C prima für Gemüsemuffel und durch wertvolles Eiweiß ideal für fleischarme Rezepte.
- Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.
- Grobe Kohlrabiblätter entfernen. Die zarten Kohlrabiblättchen abzupfen und zusammen mit der Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
- Kartoffeln und Kohlrabi schälen und auf der Küchenreibe oder mit einer Küchenmaschine in sehr dünne Scheiben hobeln. Mit Salz, Pfeffer, etwas abgeriebenem Muskat und dem gehackten Grün in einer Schüssel gut mischen. Die Masse auf 18 Muffinmulden verteilen.
- Milch und Sahne verrühren und über die Kartoffelmuffins gießen. Käse reiben und auf die Muffins streuen. Im Backofen (Mitte) 30 Min. backen. Dazu passt Salat.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!