Kaki-Möhren-Smoothie

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am

Der Blütenhonig verleiht dem Kaki-Möhren-Smoothie eine besondere Note. Die Zubereitung geht superschnell und ganz einfach.

Richtig gut schmecken Kakis erst in vollreifem Zustand (Hauptsaison: Oktober bis Dezember), wenn sie schön weich sind. Harte Früchte in Zeitungspapier wickeln und nachreifen lassen.

Portionsgröße: Für 1 Glas (350 ml)

  1. Kaki waschen und vierteln, dabei den Stielansatz herausschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale schaben. Banane schälen und in Stücke schneiden. Orange auspressen.
  2. Die Eiswürfel crushen. Kaki, Banane, Orangen-, Zitronen- und Möhrensaft mit Honig in den Mixer geben und fein pürieren. Eis zugeben, nochmals kräftig durchmixen, dann in ein Glas füllen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*