Käsesalat mit Gouda, Trauben und Walnüssen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
6 Personen
Posted von
Posted am
Käsesalat mit Gouda, Trauben und Walnüssen

Schnell, einfach und die ganze Familie wird davon satt! Mit diesem Käsesalat steht das Abendessen in einer halben Stunde auf dem Tisch.

  1. Den Goudakäse entrinden und in ca. 1 ½ cm große Würfel schneiden. Den Staudensellerie putzen und entfädeln. Sellerie waschen und quer in sehr dünne Scheibchen schneiden.
  2. Die Trauben von den Stielen zupfen, waschen und quer halbieren oder dritteln. Die Walnusskerne grob hacken.
  3. Dijonsenf mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, dann das Walnussöl unterschlagen. Käse, Sellerie, Trauben und die Hälfte der Nüsse mit dem Dressing mischen. Die restlichen Nüsse darüberstreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*