- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 6 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Schnell, einfach und die ganze Familie wird davon satt! Mit diesem Käsesalat steht das Abendessen in einer halben Stunde auf dem Tisch.
- Den Goudakäse entrinden und in ca. 1 ½ cm große Würfel schneiden. Den Staudensellerie putzen und entfädeln. Sellerie waschen und quer in sehr dünne Scheibchen schneiden.
- Die Trauben von den Stielen zupfen, waschen und quer halbieren oder dritteln. Die Walnusskerne grob hacken.
- Dijonsenf mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, dann das Walnussöl unterschlagen. Käse, Sellerie, Trauben und die Hälfte der Nüsse mit dem Dressing mischen. Die restlichen Nüsse darüberstreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!