Käsedressing mit Nüssen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Käsedressing mit Nüssen

Frischkäse und Walnüsse geben hier den Ton an. Ein säuerliches Dressing für alle Jahreszeiten.

  1. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sie fein duften. Herausnehmen und fein hacken.
  2. Den Frischkäse mit der sauren Sahne, der Milch, dem Zitronensaft und dem Öl glatt verrühren. Schnittlauch, Zitronenschale und Walnüsse unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu Blattsalat und gemischtem Salat, aber auch zu Tomaten und/oder Gurken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*