- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Ruckzuck fertig und wenig Aufwand dank Fertigteig – perfekt zum Frühstück oder als kleiner Snack zwischendurch.
Portionsgröße: Für 8 Brötchen
- Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Die Oliven in feine Ringe schneiden. Den Käse entrinden und reiben.
- Den Brötchenteig in 8 Portionen teilen. Diese zu Kugeln formen, etwas flach drücken, kreuzweise einritzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
- Tomaten und Oliven auf den Teigportionen verteilen. Käse und Kräuter darüberstreuen. Die Brötchen im heißen Backofen (Mitte) 10-15 Min. backen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!