Käse-Zucchini-Päckchen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Käse-Zucchini-Päckchen

Wer diese raffinierten Päckchen zum Lieblingsgericht erklärt, sollte Feta (Schafkäse) und Dosentomaten immer vorrätig haben.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Den Backofen auf 175° vorheizen. Den Käse in vier gleich große Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in 3 mm dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser 20 Sek. blanchieren, dann abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Je 2-3 Zuchinischeiben überlappend um den Käse wickeln. Die Päckchen nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Das Öl mit etwas Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika verrühren. Die Päckchen damit gleichmäßig bestreichen. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 15 Min. backen.
  3. Inzwischen die Tomaten erhitzen. Übrige Zucchinischeiben in Streifen schneiden und dazugeben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Käse-Zucchini-Päckchen auf der Tomatensauce anrichten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*