Käse-Schnitzel-Sandwich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Käse-Schnitzel-Sandwich

Das ist Fast Food, wie es (fast) jeder mag: Blitzschnell zubereitet ist die Schnitzelsemmel "zum Verzehr bereit". Und das Schöne: Sie schmeckt auch kalt noch richtig gut.

>>

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Die Schnitzel trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelbrösel und Käse auf einem Teller mischen. Ei verquirlen. Mehl und Ei auf zwei weiteren Tellern getrennt bereitstellen. Schnitzel erst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und mehrmals in den Käsebröseln wenden. Panade gut andrücken.
  2. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 4-5 Min. braten.
  3. Inzwischen die Salatblätter waschen, trocken schleudern und grob zerzupfen. Gurke gut waschen, ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden und die unteren Hälften mit dem Mango-Chutney bestreichen. Darauf zuerst die Salatblätter und Gurkenscheiben anrichten. Zuletzt mit den Schnitzeln belegen und mit den oberen Brötchenhälften bedecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*