Käse-Rösti mit Pizzakäse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Käse-Rösti mit Pizzakäse

Wer sagt denn, dass nur die Italiener Pizza können? Versuchen Sie doch mal diese Schweizer "Kartoffel-Pizza"!

Portionsgröße: Für 1-2 kleine Esser

  1. Kartoffel waschen und schälen. Den Zucchino waschen und putzen. Beides auf der Gemüsereibe grob raspeln. Die Gemüseraspel in einer Schüssel mit Basilikum, Ei und je 3-4 Prisen Salz und Pfeffer vermischen.
  2. In einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Ø) 1 TL Öl erhitzen. Die Gemüsemischung gleichmäßig darin verstreichen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-6 Min. braten. Die Pfanne mit Deckel umdrehen. Wieder auf den Herd stellen und den Rösti vorsichtig vom Deckel in die Pfanne gleiten lassen. Den Rösti auf der zweiten Seite zugedeckt weitere 4-5 Min. braten.
  3. Den Pizzakäse auf den Rösti streuen und zugedeckt in 2-3 Min. schmelzen lassen. Den Rösti mit einem Pfannenwender etwas anheben und vorsichtig auf einen Teller gleiten lassen. Sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*