Käse-Aprikosen-Brot

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Käse-Aprikosen-Brot

Für Süßschnäbel: Statt Marmelade kommen Frischkäse und Trockenaprikostenstreifen aufs Vollkornbrot. Einfach ausprobieren und dabei bleiben!

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Den Frischkäse nach Belieben süßen. Die Aprikosen fein würfeln und bis auf 1 TL unter den Frischkäse mischen.
  2. Die Brote diagonal halbieren, so dass 4 Dreiecke entstehen. Aus der Käsemasse mit zwei angefeuchteten Esslöffeln Nocken formen und auf die Brotdreiecke setzen. Mit den restlichen Aprikosen und den Weizenkeimen bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*