Kabeljau mit Kartoffelkruste

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
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Kabeljau mit Kartoffelkruste

Am besten Sie bereiten gleich mehr zu, denn hier werden Sie die Leckermäuler nicht so schnell satt kriegen, dafür ein Nachschlag zu verlockend.

  1. Das Kartoffelpüree nach Packungsangabe mit Wasser und/oder Milch zubereiten. Dabei zunächst etwas weniger Flüssigkeit verwenden. Das Püree darf nicht zu weich werden. Dann die Kapern unterrühren.
  2. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Zucchini waschen und putzen, trocken tupfen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Form damit auslegen, Zucchini mit dem Olivenöl beträufeln oder einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Kabeljaufilets kalt abwaschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Zucchini legen.
  4. Das Kartoffelpüree auf die Fischfilets löffeln oder mit einem Spritzbeutel dekorativ aufspritzen und mit der Zitronenschale bestreuen. Alles im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 20 Min. backen.

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