Johannisbeerküchlein

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Johannisbeerküchlein
  1. Die Johannisbeeren waschen und trocken tupfen. Den Ofen auf 175° (Umluft 150°) vorheizen.
  2. Die Eier trennen. In einer Schüssel Eigelbe, Butter und Vanillezucker mit dem Handrührgerät cremig rühren. In einem hohen Gefäß das Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen.
  3. In einer großen Schüssel mit dem Handrührgerät das Koch- und Backeiweiß mit dem Mehl, dem Hartweizengrieß, dem Quark und der Buttermilch glatt rühren. Die Eigelbmasse unterziehen. Die Johannisbeeren vorsichtig unterheben und dann den Eischnee daruntermischen.
  4. Die Papierförmchen in die Form geben und den Teig darin verteilen. Im Ofen in ca. 50 Min. goldgelb backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*