Joghurtchutney

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Joghurtchutney

Ein Klassiker unter den Chutneys – es wird in Indien gerne zu frittierten Vorspeisen oder gegrilltem Fleisch serviert und ergänzt deren Geschmack auf raffinierte Weise.

Portionsgröße: FÜR 8 PERSONEN (ETWA 300 G):

  1. Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit 2-3 EL Wasser glatt rühren.
  2. Das Chilipulver, das Mangopulver, das Granatapfelpulver und das Chat Masala dazugeben und gut durchrühren. Mit dem Puderzucker und dem Salz abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*