Joghurt-Pancakes mit Beeren

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Joghurt-Pancakes mit Beeren

Man muss nicht unbedingt alle Pancakes auf einen Schwung backen. Wer mag, kann erst einmal ein paar zubereiten und diese genüsslich verspeisen, bevor dann der nächste Schwung in die Pfanne kommt.

  1. Den Backofen auf 60° vorheizen. Das Mehl mit Backpulver und Zimt mischen. Die Eier mit dem Salz in einer Rührschüssel mit den Rühr-besen des Handrührgeräts schaumig schlagen. Nun den Zucker unterschlagen, bis die Masse cremig ist. Dann abwechselnd portionsweise Mehl-Mix, Joghurt und 2 EL Öl unterrühren.
  2. Aus dem Teig nach und nach Pancakes backen: 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Ein Viertel des Teigs in 6 Häufchen mit ausreichend Abstand in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze in 4 Min. goldbraun backen, dabei einmal wenden. Kurz auf Küchenpapier entfetten, dann im Ofen warm halten. Übrige Pancakes genauso backen.
  3. Die Beeren waschen und trocken tupfen. Die Pancakes leicht überlappend auf eine Servier-platte legen, mit Ahornsirup und Erdbeersauce beträufeln und mit den Beeren bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*