Joghurt mit frittierten Perlen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am

Joghurt mit frittierten Perlen weckt indische Kindheitserinnerungen – frisch und knusprig zugleich, einfach herrlich!

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

  1. Das Kichererbsenmehl in einer Schüssel mit dem Salz und 3-4 EL Wasser zu einem dickflüssigen, glatten Teig verrühren.
  2. In einer Pfanne mit hohem Rand 4 cm hoch Öl erhitzen. Den Teig durch eine Siebkelle so in das siedende Öl tropfen lassen, dass erbsengroße Kügelchen entstehen. In 1 knappen Min. goldbraun backen, dann herausnehmen.
  3. Den Joghurt in einer Schüssel mit etwa ⅛ l Wasser durchrühren, Chat Masala unterrühren und nach Belieben mit etwas Salz abschmecken.
  4. Die gebackenen Kügelchen in die Joghurtmischung geben, gut durchrühren und für 30 Min. kalt stellen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*