Italienisches Tomatenbrot – Rezept für den Brotbackautomat

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Schwierigkeit
mittel
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Italienisches Tomatenbrot – Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomaten. Die klassischen Zutaten der italienische Caprese werden hier einfach direkt ins Weißbrot eingebacken. Praktisch für Picknick oder Party.

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

  1. Mozzarella sehr klein würfeln. Kräuter waschen und klein hacken. 300 g Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Stielansätze entfernen. Das Tomatenfleisch klein hacken, 200 g abwiegen.
  2. 130 ml Wasser, alle Zutaten in der Reihenfolge Salz, Kräuter, Pesto, Mozzarella, Mehl, Hefe, Chilischoten nach Belieben und Tomaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben.
  3. Nach 20 Min. eine Teigkontrolle machen, da die Saftigkeit des Tomatenfleischs variieren kann. Daher je nach Bedarf etwas Wasser oder Mehl dazugeben.

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