Aus dem Brotbackautomaten. Die klassischen Zutaten der italienische Caprese werden hier einfach direkt ins Weißbrot eingebacken. Praktisch für Picknick oder Party.
Portionsgröße: FÜR 1 BROT
- Mozzarella sehr klein würfeln. Kräuter waschen und klein hacken. 300 g Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Stielansätze entfernen. Das Tomatenfleisch klein hacken, 200 g abwiegen.
- 130 ml Wasser, alle Zutaten in der Reihenfolge Salz, Kräuter, Pesto, Mozzarella, Mehl, Hefe, Chilischoten nach Belieben und Tomaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben.
- Nach 20 Min. eine Teigkontrolle machen, da die Saftigkeit des Tomatenfleischs variieren kann. Daher je nach Bedarf etwas Wasser oder Mehl dazugeben.
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