Italienischer Orangensalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Italienischer Orangensalat

Orangensalat? Der schmeckt mit den Zwiebeln und Oliven super aromatisch! Und wer mag, kann sogar noch dünne Fenchelscheiben untermischen.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

  1. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Orangen schälen, dabei die weiße Haut sorgfältig entfernen. Orangen quer in dünne Scheiben schneiden, eventuell vorhandene Kerne entfernen. Von den Oliven das Fruchtfleisch in Streifen vom Stein schneiden.
  2. Den Eisbergsalat in die einzelnen Blätter zerteilen, diese waschen und trockenschleudern. Salatblätter auf vier Tellern verteilen, Orangenscheiben und Zwiebelringe darauf anrichten, die Olivenstreifen darauf verteilen.
  3. Olivenöl, Zitronensaft und Salz gut miteinander verrühren (so dass das Salz aufgelöst ist) und über den Salat gießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*