Italienischer Nudelsalat mit Thunfischfilet

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Italienischer Nudelsalat mit Thunfischfilet

Nudeln passen immer. Warum nicht einmal als frischer Salat mit würzigem Radicchio und zartem Thunfischfilet. Schnell und unkompliziert.

  1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen den Radicchio putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Scheiben teilen. Tomaten abbrausen und vierteln. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
  2. In einer Schüssel Essig, Salz, Pfeffer und Pesto verquirlen, Öl und 3 EL Nudelkochwasser unterschlagen. Nudeln, Radicchio, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Thunfisch untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum abzupfen, grob zerkleinern und auf den Salat streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*