Italienischer Braten

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Italienischer Braten

Ganz zart kommt der Schweinebraten aus dem Ofen, wenn man ihn sanft in Alufolie gepackt schmoren lässt. Dazu passt Tomatensalat und Weißbrot.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN

  1. Backofen auf 100° vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit 1 EL Öl und den übrigen Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Stück Alufolie von gut der doppelten Länge des Fleischstückes bereit legen.
  2. Die Hälfte der Würzmischung in Bratenlänge mittig längs auf die Folie streichen. Das Fleisch trockentupfen. In einem Bräter in 2-3 EL Öl rundum kräftig anbraten, längs auf die Folie setzen. Fleisch oben mit Paste bestreichen, die Folie darüber zusammenfassen und falten, auch die Seiten fest verschließen.
  3. Im heißen Ofen (Mitte) mind. 3 1/2 Std. garen. Den Braten herausnehmen, Folie ein wenig öffnen und den Saft in eine Schale gießen. Das Fleisch noch 5 Min. ruhen lassen, dann auspacken und aufschneiden.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*