- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Keine gibt`s so oft und gelingt so leicht. Wer mag, kann noch pro Suppenteller ein Löffelchen Pesto in die Mitte geben.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Sellerie und Möhren waschen, putzen bzw. schälen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden lassen. Sellerie, Möhren und Tomatenmark dazugeben, 2 Min. schmoren lassen. Brühe angießen und 15 Min. köcheln lassen.
- Zucchini waschen, längs halbieren, in Scheiben schneiden und zugeben. Knoblauch schälen und dazupressen. Die Suppe 10 Min. köcheln lassen, salzen und pfeffern.
- Nudeln abgießen, abtropfen lassen und auf 4 tiefe Teller verteilen. Die Suppe darauf schöpfen und mit Parmesan bestreut servieren.
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