Ipanema Virgin

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Ipanema Virgin

Diese alkoholfreie Variante schmeckt fast wie das Original. Perfekt für alle, die auf Alkohol, aber nicht auf Geschmack verzichten wollen.

Rezept Basilikum-Limetten-Sirup

2 Bio-Limetten in Stücken mit 250 ml Wasser aufkochen, dann abkühlen lassen. Blätter von 2 großen Bund Basilikum und 2 Stängeln Petersilie im Mörser fein zerreiben und dazugeben. Den Ansatz über Nacht ziehen lassen, dann abgießen. Limetten ausdrücken und mit 250 g Zucker verrühren, erneut ca. 10 Min. kochen lassen. Sirup abfüllen.

Auch lecker:

Portionsgröße: Für 1 Drink (ca. 300 ml)

  1. Die Limette heiß waschen, abtrocknen und in Viertel schneiden, die Viertel quer halbieren. Mit dem Rohrzucker in ein Glas geben. Die Limettenstücke mit einem Stößel anquetschen und dabei den Saft herauspressen.
  2. Eiswürfel im Mixer crushen und die Hälfte in das Glas geben. Den Sirup dazugießen und umrühren.
  3. Das übrige Crushed Ice in das Glas füllen und das Glas mit dem Tonic Water auffüllen. Eventuell mit einem dicken Trinkhalm im Glas servieren.
  4. Bio-Limetten in Stücken mit 250 ml Wasser aufkochen, dann abkühlen lassen. Die Blätter vom Basilikum und Petersilie Stängeln im Mörser fein zerreiben und dazugeben. Den Ansatz über Nacht ziehen lassen, dann abgießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*