- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein richtiger Sattmacher-Salat: knackige Frische kombiniert mit knusprig warmen Geflügel! Ideal als leichtes Mittagessen.
- Den Blattsalat zerpflücken, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Alles auf Tellern verteilen.
- Champignons putzen und vierteln. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben hobeln.
- In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze anbraten, Apfel und Pilze zugeben, 3 Min. braten. Den Ingwer und Knoblauch zugeben, Sojasauce, Sambal oelek und Brühe unterrühren, salzen und pfeffern. Bei mittlerer Hitze offen 4 Min. köcheln lassen. Essig und restliches Öl verrühren, salzen, pfeffern und über dem Blattsalat verteilen. Pfanneninhalt noch warm über den Salat geben.
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