Ingwer-Huhn-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Ingwer-Huhn-Salat

Ein richtiger Sattmacher-Salat: knackige Frische kombiniert mit knusprig warmen Geflügel! Ideal als leichtes Mittagessen.

  1. Den Blattsalat zerpflücken, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Alles auf Tellern verteilen.
  2. Champignons putzen und vierteln. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben hobeln.
  3. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze anbraten, Apfel und Pilze zugeben, 3 Min. braten. Den Ingwer und Knoblauch zugeben, Sojasauce, Sambal oelek und Brühe unterrühren, salzen und pfeffern. Bei mittlerer Hitze offen 4 Min. köcheln lassen. Essig und restliches Öl verrühren, salzen, pfeffern und über dem Blattsalat verteilen. Pfanneninhalt noch warm über den Salat geben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*