- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein erfrischender Drink für warme Sommerabende. Ganz ohne Alkohol prickelt er auf der Zunge. Und wenn das Ingwereis langsam schmilzt kommt zusätzlicher Pepp ins Glas.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR CA. 2 l
- Den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem geschlossenen Topf mit 500 ml Wasser ca. 10 Min. köcheln, abkühlen lassen und in einen Eiswürfelbehälter oder nach Belieben in Eis-am-Stiel-Förmchen füllen. Im Eisfach gefrieren lassen.
- Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Honig und Zitronensaft in einem Bowlengefäß mischen und etwas durchziehen lassen.
- Kurz vor dem Servieren die Erdbeeren mit dem Mineralwasser aufgießen und die Ingwereiswürfel zugeben. Sofort servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!