- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Mit dieser indischen Geürzpaste aus köstlichen Shrimps können Sie jedes Gericht zu etwas Besonderem aufpeppen.
Portionsgröße: Für ca. 800 ml
- Die Shrimps längs halbieren, dunkle Därme mit einem spitzen Messer herausnehmen. Shrimps auf einem Sieb mit 1 TL Salz mischen, in einer Schüssel im Kühlschrank 12 Std. wässern.
- Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Mit Pfeffer, Chilis und 1/2 EL Salz im Mörser oder im Blitzhacker fein zerkleinern. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Shrimps darin 5-6 Min. unter Rühren braten, mit Essig ablöschen und vom Herd nehmen. Shrimps mit den Gewürzen zu einer Paste zerstoßen oder mixen, dabei nach und nach den Alkohol zugeben.
- Gläser oder kleine Flaschen im Ofen sterilisieren, die Garnelensauce einfüllen, mit dem restlichen Öl luftdicht verschließen und im Kühlschrank lagern.
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