- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

An Tagen, an denen Ihnen jedes Rezept langweilig erscheint und Sie das Gefühl haben, alles schon 100 mal gekocht zu haben, empfehlen wir indische Fischpfannkuchen.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Mehl und Milch verrühren, Eier und 1 Prise Salz unterschlagen.
- Zanderfilet 2 cm groß würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden und in 3 EL Öl glasig dünsten. Garam Masala kurz mit anbraten, mit Limettensaft und Fond aufgießen. 5 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen.
- Fischstücke hineinlegen und weitere 5 Min. ziehen lassen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und mit den Kokosflocken zugeben.
- Backofen auf 80° einstellen, den Fisch hineinstellen. Aus dem Teig nach und nach im übrigen Öl Pfannkuchen backen, warm halten. Mit dem indischen Fisch-Ragout servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!