Indische Fisch-Pfannkuchen

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
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Indische Fisch-Pfannkuchen

An Tagen, an denen Ihnen jedes Rezept langweilig erscheint und Sie das Gefühl haben, alles schon 100 mal gekocht zu haben, empfehlen wir indische Fischpfannkuchen.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Mehl und Milch verrühren, Eier und 1 Prise Salz unterschlagen.
  2. Zanderfilet 2 cm groß würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden und in 3 EL Öl glasig dünsten. Garam Masala kurz mit anbraten, mit Limettensaft und Fond aufgießen. 5 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen.
  3. Fischstücke hineinlegen und weitere 5 Min. ziehen lassen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und mit den Kokosflocken zugeben.
  4. Backofen auf 80° einstellen, den Fisch hineinstellen. Aus dem Teig nach und nach im übrigen Öl Pfannkuchen backen, warm halten. Mit dem indischen Fisch-Ragout servieren.

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