Huhn auf Glasnudeln

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Huhn auf Glasnudeln

Ein kalter Glasnudelsalat, der sich sehen lassen kann – und Sie können Ihn schon vorbereiten.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Das Fleisch kalt waschen, in einem Topf mit Wasser bedecken, salzen und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Min. garen. Im Sud erkalten lassen.
  2. Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und 10 Min. quellen lassen. Gurke waschen, längs halbieren und entkernen. Die Gurke in dünne Streifen schneiden.
  3. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Gurke auf vier Tellern anrichten. Glasnudeln abtropfen lassen, etwas kleiner schneiden und mit dem Fleisch auf der Gurke verteilen.
  4. Chili fein zerkrümeln. Sesampaste mit Sojasauce, Sesamöl, Zucker, Chili und eventuell wenig Wasser verrühren. Die Sauce über das Hähnchen träufeln.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*