Hüttenkäsebrot mit Bärlauch, Paprika und Oliven

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Hüttenkäsebrot mit Bärlauch, Paprika und Oliven

Wenn Sie Bärlauch noch nicht für sich entdeckt haben, dann sollten Sie diesen frühlings-frischen Brotaufstrich probieren. Wenn Sie nicht auf den Geschmack kommen, dann ne

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

  1. Den Hüttenkäse in ein Schüsselchen geben. Die Paprikaschote waschen, halbieren und putzen. Eine Schotenhälfte und die Oliven sehr klein würfeln.
  2. Bärlauchblätter waschen, trocken schütteln und hacken. Mit Paprika- und Olivenwürfeln unter den Käse mischen. Diesen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Brotscheiben damit belegen. Die zweite Paprikahälfte in dünne Streifen schneiden und die Brote damit garnieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*