Hüttenkäse-Mais-Brot – Rezept für den Brotbackautomat

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Hüttenkäse-Mais-Brot – Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomaten. Ein prima Partybrot. Und an heißen Sommertagen wird ein Salat mit diesem leckeren Begleiter zum leichten Hauptgericht.

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

  1. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. 250 ml Wasser und die Zutaten in der Reihenfolge Hüttenkäse, Mais, Paprika, Kapern, Salz, Mehl und Hefe in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*