Hot Chocolate

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Hot Chocolate

Nicht nur im Winter, wenn es schneit: Diese heiße Schokolade trinken Schokofans das ganze Jahr über mit Begeisterung.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION (250 ML)

  1. Einen kleinen Topf mit kaltem Wasser ausspülen, die Milch hineingeben und zum Kochen bringen. Kardamomkapsel mit einem Messerrücken zusammendrücken und mitkochen. Das Kakaopulver einrühren und den Kardamom entfernen.
  2. Zum Schluss die Milch mit einem Pürierstab aufschäumen und in ein Glas geben. Mit dem Sirup süßen und mit etwas Kakaopulver bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*