- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Ein cremiger Drink ohne Alkohol. Wer Vanilleeis, Banane und Schokolade im Sommer schätzt, wird auch diesen heißen Drink in der kalten Jahreszeit nicht verschmähen.
Portionsgröße: Für 2 Gläser à 250 ml
- Die Mandelsplitter in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Milch mit dem Eis in einem Topf mischen und erhitzen. Die Banane schälen und in Stücke schneiden. Die Bananenstücke in die Milch rühren und aufkochen. Die Bananenmilch mit dem Pürierstab cremig pürieren.
- Je 1 EL Schokoladensauce auf den inneren Rand von zwei Gläsern träufeln und verlaufen lassen. Die Sahne mit dem Miniquirl steif schlagen. Die Bananenmilch in die Gläser füllen und je 1 Klecks Schlagsahne darauf setzen. Mit den Mandelsplittern bestreuen und servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!