Honig-Creme mit Bratäpfeln

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
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Honig-Creme mit Bratäpfeln

Die Honig-Creme mit Bratäpfeln ist einfach ein Gedicht. Optisch, aber vor allem im Geschmack macht sie Eindruck und zaubert einem ein Mmmm-lecker-Lächeln auf die Lippen.


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  1. Die Zitronenhälfte heiß abwaschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen.
  2. Die Milch mit der Zitronenschale und dem Honig in einem Topf verrühren und aufkochen lassen. Die Butter darin zerlassen. Den Grieß einrühren und alles bei schwacher Hitze 5 Min. unter gelegentlichem Umrühren quellen lassen.
  3. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Äpfel gründlich waschen und abreiben, die Kerngehäuse ausstechen. Die Rosinen mit dem Zitronensaft mischen. Den Zucker mit dem Zimtpulver mischen.
  4. Den Honig-Grieß in die Form oder die Portionsformen geben. Die Äpfel in den Grieß setzen. Die Rosinen in die Äpfel füllen, den Zimt-Zucker darüber aufhäufen und dabei auch in die ausgehöhlten Äpfel rieseln lassen. Alles im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 25 Min. garen.

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