Holunderblütensirup-Cocktail

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Holunderblütensirup-Cocktail

Ob prickelnd mit Prosecco oder alkoholfrei mit Mineralwasser, dieser erfrischende Cocktail schmeckt natürlich am besten mit Sirup aus selbsgepflückten Blüten.

>>

Portionsgröße: ZUTATEN für 1 Glas (150 ml)

  1. Die Limettenscheiben klein schneiden, mit Minzeblättchen und Holunderblütensirup leicht zerdrücken.
  2. Die Mischung mit grob zerstoßenem Eis (Crushed Ice) in ein Glas füllen. Mit eisgekühltem Prosecco oder Mineralwasser auffüllen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*