Hörnchen-Nudel-Salat mit Käse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Hörnchen-Nudel-Salat mit Käse

Äpfel, Rosinen, Radieschen und Käse landen hier gemeinsam in einem Nudelsalat. Eine gelungene Kombination, die man sich nicht entgehen lassen sollte.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Etwa 5 Min. vor Ende der Garzeit die Rosinen zugeben und bis zum Ende mitgaren.
  2. Inzwischen den Essig mit Salz, Pfeffer und Öl zu einer Vinaigrette rühren. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen, klein würfeln und sofort in die Marinade geben.
  3. Radieschen waschen, putzen und vierteln. Käse in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
  4. Nudeln und Rosinen in ein Sieb abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Beides mit Käse, Petersilie und Radieschen in das Apfeldressing geben, alles gut durchmischen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*