Histaminarme Cranberry-Muffins

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Histaminarme Cranberry-Muffins

Frische Cranberrys gibt es bei uns im Winter. Backen Sie damit einmal diese herb-süßen Klassiker aus den USA.

Portionsgröße: FÜR 12 STÜCK

  1. In jede Mulde der Muffinform je 1 Papierbackförmchen setzen. Das Mehl, das Backpulver, 1 Prise Salz und den Zucker in einer Rührschüssel mischen.
  2. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Butter schmelzen. Butter, Milch und Eier zum Mehl geben. Alle Zutaten vorsichtig, aber gründlich mit dem Schneebesen verrühren. Die Cranberrys waschen, auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und unter den Teig heben.
  3. Den Teig in die Papierförmchen füllen. Die Muffins im Backofen (Mitte) in 15-20 Min. goldbraun backen. Fertige Muffins in der Form ca. 5 Min. abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter legen und vollständig auskühlen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*