Hirtensalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Hirtensalat

Das macht Lust auf Sommer und Süden: Gurke, Feta und Oliven kurz geschnippelt und fertig ist der Hirtensalat. Schmückt Gartentisch und Partybüfet.

  1. Gurke und Tomaten waschen, die Zwiebel schälen. Chilischote waschen, putzen, längs halbieren und entkernen. Alles klein würfeln oder in Stücke schneiden.
  2. Die Petersilie waschen, fein hacken. Den Essig mit Salz, Pfeffer und Öl zu einer Vinaigrette verquirlen. Alle vorbereiteten Zutaten damit mischen.
  3. Den Feta in Scheiben oder Würfel schneiden und mit den Oliven über dem Salat verteilen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*