- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Dieses einfache, fruchtige Frühstück mit griechischem Joghurt und einem Hauch Zimt ist gluten- und zuckerfrei zugleich!
Die Hirse kann auch durch andere Pseudo-Getreide-sorten ausgetauscht werden. Nimmt man beispiels-weise Quinoa, bleibt das Gericht weiterhin glutenfrei und auch die Garzeit verändert sich nicht.
- Den Mandeldrink mit dem Zimt in einem Topf erhitzen. Die Hirse dazugeben und in ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze gar köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
- Inzwischen das Obst waschen und putzen, die Beeren falls nötig auch verlesen. Johannisbeeren von den Rispen streifen. Die Aprikosen halbieren, entsteinen und in kleine Würfel oder dünne Spalten schneiden.
- Die gegarte Hirse auf zwei Schüsseln verteilen. Den Joghurt daraufhäufen und mit den Beeren und den Aprikosen garnieren.
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