Knusprige Hirse-Bowl mit Aprikosen

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
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Knusprige Hirse-Bowl mit Aprikosen

Diese ballaststoffreiche Bowl eignet sich perfekt für ein leckeres Frühstück.

  1. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Diese mit Hirsedrink, Chia-Samen und Vanille im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Weizenkleie einrühren und den Mix auf Bowls verteilen.
  2. Die Datteln längs aufschneiden, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Die Aprikosen gleichfalls klein würfeln. Das Knäckebrot in einen Gefrierbeutel geben. Mit einem Nudelholz über das Knäckebrot walzen, bis es in ca. 1 cm große Stücke zerbrochen ist.
  3. Knäckebrotstücke und Haferflocken mittig in einem Streifen auf der Bowl verteilen. Aprikosen- und Dattelwürfel daneben anrichten.

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