- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 8 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Einfach, erfrischend und soo lecker: Das Himbeereis ist schnell gezaubert und schmeckt einfach göttlich!
- Die Himbeeren kurz abbrausen und verlesen. Himbeeren mit Puderzucker und Limettensaft in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Kurz aufkochen und 2 Min. köcheln lassen. 100 g Sahne unterrühren. Himbeeren etwas abkühlen lassen und durch ein Sieb streichen. Himbeermasse 30 Min. im Kühlschrank durchkühlen.
- Übrige Sahne cremig (nicht zu steif) aufschlagen und unter das Himbeerpüree rühren. Eismasse in die Eismaschine füllen und in 25-30 Min. cremig fest frieren lassen.
- Himbeereis herausnehmen und sofort servieren oder in eine vorgekühlte Gefrierbox mit Deckel füllen und ins Tiefkühlfach stellen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!