Himbeere-Aprikose-Honig-Aufstrich

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
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Himbeere-Aprikose-Honig-Aufstrich

Besser als jede Marmelade. Da er aus TK- und Trockenfrüchten zubereitet wird, können Sie ihn das ganze Jahr genießen. Der köstliche Aufstrich ist ca. eine Woche haltbar.

  1. Die Himbeeren mit dem Apfelsaft in einem kleinen Topf aufkochen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Die MIschung durch ein feines Sieb in einen anderen Topf streichen, sodass die Kerne im Sieb zurückbleiben. Die getrockneten Aprikosen fein würfeln, die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
  2. Trockenfrüchte, Vanillemark und -schote zur Beerensauce geben, einmal aufkochen und umrühren. Den Topf vom Herd nehmen, die Mischung zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen. Vanilleschote entfernen. Alles cremig pürieren und mit dem Honig abschmecken. Fein zu Croissants.

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