Himbeer-Trifle

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Himbeer-Trifle

Ein fruchtig-sahniger Traum, der auf der Zunge zergeht.

Portionsgröße: FÜR 8 PERSONEN

  1. Backofen auf 200° vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Eier mit 3 EL kaltem Wasser cremig aufschlagen. Zucker und Salz nach und nach hinzufügen und 5 Min. weiterschlagen, bis ein fester Schaum entsteht. Mehl, Stärkemehl und Backpulver mischen und unterheben. Den Teig gleichmäßig auf das Blech streichen. Im Ofen (unten, Umluft 180°) 15 Min. backen. Herausnehmen und 30 Min. abkühlen lassen.
  2. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Biskuit in Stücke zerpflücken, die Hälfte davon in eine Glasschüssel geben. Mit der Hälfte des Sherrys beträufeln. Erst eine Hälfte der Vanillesahne, dann eine Hälfte der (unaufgetauten) Himbeeren darauf verteilen. Eine zweite Lage Biskuit einschichten, mit Sherry tränken, mit Sahne und Himbeeren abschließen. Zugedeckt im Kühlschrank 2 Std. durchziehen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*