Himbeer-Melisse-Lassi

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Himbeer-Melisse-Lassi

Cocktailgrüße aus Mumbai – ganz ohne Alkohol. Das schmeckt auch Kindern gut.

Portionsgröße: Für 1 Longdrinkglas (25 cl)

  1. Die Himbeeren verlesen, 1 Beere für die Deko beiseitelegen. Den Melissestängel waschen, trocken schütteln und die Spitze und 5 Blätter abzupfen. Die Spitze für die Deko beiseitelegen.
  2. Beeren, Melisseblätter, Joghurt, Limettensaft und Sirup in den Mixer geben. Das Glas halb mit gestoßenem Eis füllen, dann ebenfalls in den Mixer geben. Alles auf höchster Stufe ca. 15 Sek. mixen.
  3. Den Lassi ins Glas gießen und mit der übrigen Himbeere und der Melissespitze dekorieren. Sofort mit dem Trinkhalm servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*