Himbeer-Kokos-Schnitten

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Himbeer-Kokos-Schnitten

Hier kommen Kokos-Fans auf ihre Kosten: Mit Himbeerkonfitüre und knusprigem Mürbeteig bekommt das Kokos-Baiser eine fruchtige Unterlage.

Portionsgröße: Für 50 Stück

  1. Aus Mehl, Zucker, Salz, Ei und Butter rasch einen Teig kneten. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Backofen auf 180° vorheizen (Umluft 160°).
  2. Den Teig auf Backpapier ausrollen und in 5 cm breite Streifen schneiden. Die Längsseiten jeweils zu einem Rand einrollen. Die Streifen mit der Konfitüre bestreichen.
  3. Zitronensaft, Eiweiße und Zucker verrühren, mit Kokosflocken mischen und auf der Konfitüre verteilen. Im Backofen (Mitte) in 10 Min. goldgelb backen. Die Streifen in 3 cm breite Stücke schneiden und auf einem Rost abkühlen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*