- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Hier kommen Kokos-Fans auf ihre Kosten: Mit Himbeerkonfitüre und knusprigem Mürbeteig bekommt das Kokos-Baiser eine fruchtige Unterlage.
Portionsgröße: Für 50 Stück
- Aus Mehl, Zucker, Salz, Ei und Butter rasch einen Teig kneten. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Backofen auf 180° vorheizen (Umluft 160°).
- Den Teig auf Backpapier ausrollen und in 5 cm breite Streifen schneiden. Die Längsseiten jeweils zu einem Rand einrollen. Die Streifen mit der Konfitüre bestreichen.
- Zitronensaft, Eiweiße und Zucker verrühren, mit Kokosflocken mischen und auf der Konfitüre verteilen. Im Backofen (Mitte) in 10 Min. goldgelb backen. Die Streifen in 3 cm breite Stücke schneiden und auf einem Rost abkühlen lassen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!