Himbeer-Kokos-Muffins

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Himbeer-Kokos-Muffins

Himmlischer Genuss im Sommer oder Winter ist hier gewiss. Die Muffins gelingen schnell und einfach mit frischen oder TK-Beeren.

Portionsgröße: FÜR 12 STÜCK

  1. Falls Sie TK-Himbeeren verwenden, tauen Sie diese vorher in einem Sieb auf, sodass der Saft abfließen kann.
  2. In jede Mulde der Muffinform je 1 Papierbackförmchen setzen. Backofen auf 180° vorheizen.
  3. Die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch unter den Teig rühren. Die Kokosflocken unterheben. Die Pralinen mit einer Gabel leicht zerdrücken, zum Teig geben und diesen mit dem Stabmixer kurz durchpürieren. Zum Schluss die Himbeeren unterheben.
  4. Den Teig in die Papierförmchen füllen und die Muffins im Backofen (Mitte) 15-20 Min. backen. Die fertigen Muffins in der Form ca. 5 Min. abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter legen und vollständig auskühlen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*