Himbeer-Amaretti-Aufstrich

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
5 Personen
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Himbeer-Amaretti-Aufstrich

Knusprig-cremige Abwechslung auf dem Frühstückstisch: Der Himbeer-Aufstrich schmeckt am besten auf Brioche, Toast oder Bagels.

 

Haltbarkeit: gekühlt 2–3 Tage  

  1. Den Frischkäse mit Crème légère, Honig, Zitronensaft und Johannisbrotkernmehl glatt rühren. Die Amaretti in einen Gefrierbeutel füllen und mit einer Teigrolle oder einem Fleischklopfer grob zerdrücken.
  2. Die Himbeeren verlesen, frische nur wenn nötig kurz abbrausen. Die Hälfte der Beeren mit einer Gabel grob zerdrücken und zusammen mit den Amaretti unter die Frischkäsecreme rühren. Die restlichen Himbeeren unzerkleinert untermischen. Der Aufstrich schmeckt auf Brioche (süßes Hefeweißbrot), Toast oder Bagels.

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