Herzhafter Hefezopf in drei Farben

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Herzhafter Hefezopf in drei Farben

Zuckerfrei und einfach zubereitet: Dieser dreifarbige Hefezopf ist nicht nur zu Ostern lecker, sondern auch eine tolle Beilage zum Grillen im Sommer.

Portionsgröße: Für 1 Zopf á 12-15 Scheiben

  1. Für den roten Teig die getrockneten Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Tomatenmark und restlichem Mehl verrühren und zu einem gleichmäßigen Teig verkneten. Anschließend in eine Schüssel legen und mit einem sauberen Tuch bedecken.
  2. Die drei Stränge jetzt zu einem Zopf flechten und die Enden gut zusammen drücken und etwas nach unten einschlagen. Den Zopf auf ein Backblech legen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen für 25 Minuten backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*