Herzhafter Crumble mit Apfel

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Herzhafter Crumble mit Apfel

Bei diesem herzhaften Crumble für den Thermomix verstecken sich viele Vitamine unter der Knusper-Haube.

Klick dich gleich in unser großes Special und entdecke noch mehr leckere .

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform mit 1 TL Butter einfetten. Übrige Butter (120 g) in Stücke schneiden. Die Haselnusskerne mit den Fenchelsamen in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 6 mahlen. Die Haferflocken, Amarant-Pops und Butterstücke sowie 1 TL Salz und Pfeffer dazugeben und alles in 20 Sek. / Stufe 4 zu Streuseln verkneten.
  2. Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen, die Hälften waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fenchel putzen, waschen und halbieren. Vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen.
  3. Gemüse- und Apfelstücke mit Apfelsaft, Thymian, Salz und Pfeffer mischen und in die Auflaufform geben. Streusel darauf verteilen. Alles im heißen Ofen (Mitte) in 30 Min. goldbraun backen, bis das Gemüse weich ist. Crumble heiß oder lauwarm servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*