Herzhafte Breakfast-Bowl mit Räucherlachs

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Herzhafte Breakfast-Bowl mit Räucherlachs

Wer sagt denn, dass man sich sein Frühstück nicht hübsch gestalten darf? Diese Breakfast Bowl mit gekochtem Ei, gebratenen Champignons und Räucherlachs weckt das Weekend Feeling in euch!

  1. Die Eier in ausreichend Wasser in ca. 10 Min. hart kochen, dann kalt abschrecken, schälen und halbieren.
  2. Inzwischen die Pilze putzen und halbieren. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Darin die Pilze bei großer Hitze 3-5 Min. braten, dabei ab und zu umrühren.
  3. Blattspinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken.
  4. Den Spinat mit Pilzen, Räucherlachs und Eiern in zwei Schüsseln anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Petersilie garnieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*