Herbstgemüse aus dem Ofen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Herbstgemüse aus dem Ofen

Ein Abendessen zum Teilen: Einfach gemeinsam das Gemüse schnippeln, alles in den Ofen schieben und dann gemeinsam genießen. Da schmeckts gleich doppelt so gut.

  1. Den Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Süßkartoffeln schälen und in Pommes frites schneiden. Kürbis waschen, putzen und in daumendicke Spalten schneiden.
  2. Das Olivenöl mit Pul Biber und Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen. Die Kartoffelstifte und Kürbisspalten in einer Schüssel gut mit dem Würzöl mischen, in die Auflaufform geben und die Kokosmilch angießen.
  3. Den Käse grob würfeln, unter das Gemüse mischen und alles im Ofen (Mitte) ca. 45 Min. backen.
  4. Das Gemüse aus dem Backofen nehmen. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Das Gemüse mit Petersilie und Minze bestreuen und sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*