- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Sehr fein schmecken diese leichten Hefewaffeln. Dazu passt zum Beispiel eine Kräuter-Quarkcreme.
Portionsgröße: Für 8 Waffeln
- Das Mehl in eine Schüssel geben. Die Trockenhefe unter das Mehl mischen. Salz, Anis und Fenchel dazugeben. Milch, Butter und Eier zu der Mehlmischung geben und alles zu einem glatten, leicht zähflüssigen Teig verrühren, mit einem Tuch bedecken und 30 Min. ruhen lassen.
- Das Waffeleisen auf der mittleren Stufe etwa 10 Min. vorheizen und mit Öl bestreichen. Den Teig mit dem Kochlöffel kräftig durchrühren. Pro Waffelfüllung 2-3 EL Teig auf die Backfläche des Waffeleisens geben. Waffeleisen schließen und die Waffeln in 5-6 Min. goldbraun backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!