Harzer Käsegehacktes

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
3 Personen
Posted von
Posted am
Harzer Käsegehacktes

Harzer Käse ist ein fettarmer Sauermilchkäse, der aus Magerquark hergestellt wird. Die Lightversion des "Obazdn" macht also auf jedem Büffet eine gute Figur.

  1. Den Käse klein würfeln. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Kümmel fein hacken.
  2. Käse, Zwiebel und Schnittlauch in einer Schüssel mit der weichen Butter gründlich vermischen. Mit Senf, Kümmel, rosenscharfem Paprikapulver und Pfeffer pikant abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*